После зверского избиения баскетболиста в СКО начато досудебное расследование

Фотография - После зверского избиения баскетболиста в СКО начато досудебное расследование

Фото: vk.com/@Игорь Нанаев

Задержан подозреваемый в преступлении.

2908 0


В Петропавловске начато досудебное расследование после жестокого избиения 23-летнего баскетболиста Игоря Нанаева, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

"По факту причинения тяжкого вреда здоровью 23-летнему спортсмену Следственным управлением ДВД СКО проводится досудебное расследование согласно статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 21-летний подозреваемый задержан и водворен в ИВС", - сообщили в областном ДВД.

Как рассказал помощник тренера спортсмена Сергей Моор, Игорь Нанаев вместе с двумя другими баскетболистами приехали в Петропавловск месяц назад.

"Они тренировались в Петропавловске, чтобы защищать честь сборной СКО по баскетболу на чемпионате РК. 2 октября ребята решили отдохнуть в ночном клубе. Там у них произошел конфликт с другими парнями. В Сети распространена информация, что его избивали трое парней. На самом деле их там было значительно больше. В ту ночь на вечеринке было очень много студентов. В драке пострадал не только Игорь, но и его друг, баскетболист Александр Антропов. Он получил незначительные травмы, ссадины. А вот Игорь сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Его отчим и девушка выехали уже сюда из Усть-Каменогорска", - рассказал Сергей Моор.

Напомним, драка произошла в ночь со 2 на 3 октября в одном из ночных клубов Петропавловска. Врачи констатировали, что головной мозг пострадавшего в результате драки спортсмена практически погиб и не реагирует на раздражители. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!