Его били в 50 метрах от поста полиции - девушка впавшего в кому в СКО спортсмена

Фотография - Его били в 50 метрах от поста полиции - девушка впавшего в кому в СКО спортсмена

Фото: today.kz

В администрации увеселительного заведения заявили, что инцидент произошел не на территории ночного клуба.

9125 0


Девушка 23-летнего Игоря Нанаева, впавшего в кому после драки в ночном клубе "Парк Сити" в Петропавловске, Дарья Тарановская рассказала корреспонденту Today.kz, что ее молодого человека избивали недалеко от полицейского поста.

"Я, отчим Игоря и его двое лучших друзей вчера приехали из Усть-Каменогорска в Петропавловск. Клуб, в котором произошла драка, находится в 50-ти метрах от поста полиции. Когда Игоря избивали, никто не подошел из охранников или полицейских. Мы были сегодня в "Парк Сити", но администрации не было на работе, был лишь только дворник. Он нам показал место, где проходила драка. Это так называемая "слепая зона", там нет камер", - рассказала Тарановская.

Редакции Today.kz удалось связаться с администрацией увеселительного заведения. Там сообщили, что инцидент произошел не на территории ночного клуба.

"Был полный клуб студентов. Билеты продавали сами организаторы мероприятия. Мы только на входе проверяли удостоверяли удостоверения и билеты. Драка произошла за территорией клуба, поэтому камеры не запечатлели инцидент. Спиртные напитки продавались только тем, кто достиг 21-летнего возраста. А в клуб запускали только совершеннолетних", - сообщили в администрации ночного клуба "Парк Сити".

В Управлении здравоохранения СКО рассказали Today.kz о состоянии Игоря Нанаева. Медики сообщили, что о транспортировке парня пока речи нет, поскольку все возможное для его выздоровления делается врачами СКО.

"Он находится в реанимации в областной больнице. Врачи не берутся делать какие-либо прогнозы. У него черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", - заключили в управлении.

Напомним, драка произошла в ночь на 3 октября в одном из ночных клубов Петропавловска. Врачи констатировали, что головной мозг пострадавшего в результате драки спортсмена практически погиб и не реагирует на раздражители. По данному факту начато досудебное расследование согласно статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 21-летний подозреваемый задержан и водворен в ИВС.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!