В Астане девушка на Land Cruiser Prado протаранила маршрутный автобус

Фотография - В Астане девушка на Land Cruiser Prado протаранила маршрутный автобус

Фото: Самат Искаков

Авария произошла на пересечении улиц Кенесары и Уалиханова.

8275 4

В Астане Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находилась девушка, протаранила маршрутный автобус, передает Today.kz. По словам очевидца Самата Искакова, авария произошла на пересечении улиц Кенесары и Уалиханова.

"Девушка на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado въехала в пассажирский автобус. Люди выскочили ошарашенные, возмущенные. Автолюбительница сидела в машине и плакала. Возле пересечения улиц Кенесары и Баумуханова произошло ДТП. Маршрутный автобус №9 шел по своей линии", - рассказал очевидец.

Фото -

Как сообщили в пресс-службе ДВД Астаны, на данный момент на месте аварии работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, автомобиль марки Toyota Land Cruiser Prado выезжал со второстепенной дороги и допустил столкновение с маршрутным автобусом. Пострадавших нет. В отношении 29-летнего водителя составлен протокол.

Фото -

Напомним, авария с участием маршрутного автобуса произошла 5 октября в Алматы. Молодой человек на мопеде на большой скорости врезался в общественный транспорт на пересечении улиц Гастелло и Баянаульская. Как стало известно, маршрутный автобус №51 после поворота остановился у обочины. В этот момент в него на полном ходу врезался мопед. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 18-летний водитель и 17-летняя пассажирка мопеда. Они были госпитализированы.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ася 7 окт. 2016

Народ ну что за комменты типа губы красила и прочая ахинея, на прадике ездит... И т.д. Во первых вы на прадик заработайте в начале, во вторых я сама живу на Кенесары и знаю ситуацию с тупым односторонним движением, на трассу иначе не попадёшь нужно пересечь автобусную полосу, недавно ввели одностороннее движение,вместо того чтоб строить широкие дороги и убрать заторы на дорогах правительство активно штрафует народ, и придумывают 1000 способов пополнения казны

Ответить


Алекс 7 окт. 2016

Ася, а номерок то "блатной" - 080. И чем она заработала на прадик в 29 лет? Я, так подозреваю, что она ни одного дня не работала. Тут либо папа где то возле кормушки трётся, либо сахарницей активно работала в поте лица.

Ответить


Ася 7 окт. 2016

Алекс, я тоже езжу на Прадике в свои 30, и не сахарницей заработанный, а умом и мозгами,нет у меня блатного папика и агашки под корпешкой, номера легально продают если что, а дорога возле Эдем Паласа реально опасная, видела с утра этот прадик со снесенной мордой- жалко, машина не дешевая все таки

Ответить


Алекс 10 окт. 2016

Ася, а людей в автобусе не жалко?

Ответить