Педофила-отца двух дочерей ограничили в родительских правах в Атырауской области

Фотография - Педофила-отца двух дочерей ограничили в родительских правах в Атырауской области

Фото из открытых источников

Выяснилось, что до вступления в брак с истцом ответчик в 2005 году был осужден за изнасилование несовершеннолетней.

951 0

В Атырауской области суд ограничил в родительских правах отца двоих детей, ранее осужденного за изнасилование несовершеннолетней, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Атырауской области.

Выяснилось, что до вступления в брак с истцом ответчик в 2005 году был осужден по статье "Изнасилование несовершеннолетней родителем, педагогом либо иным лицом, на которых законом возложены обязанности по ее воспитанию" на три года условно.

В мае 2016 года по заявлению матери 13-летней девочки в отношении мужчины было проведено предварительное  расследование по поводу совершения развратных действий в отношении малолетней. Однако постановлением следственного управления ДВД Атырауской области уголовное дело по статье "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетней" было прекращено.

Связи с этим истец, опасаясь за жизнь и здоровье своих дочерей, годовалого и трехлетнего возраста, просила ограничить их отца в родительских правах. Суд иск удовлетворил.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!