Родные зверски избитого в СКО баскетболиста решили нанять частных детективов

Фотография - Родные зверски избитого в СКО баскетболиста решили нанять частных детективов

Фото: today.kz

Близкие молодого человека опасаются, что дело "затормозят".

1300 0


Родные 23-летнего баскетболиста Игоря Нанаева, впавшего в кому после драки в ночном клубе "Парк Сити" в Петропавловске, намерены нанять частных детективов, сообщает Astana TV.

Близкие молодого человека опасаются, что дело "затормозят". Напомним, драка произошла в ночь на 3 октября. Как рассказали очевидцы инцидента, парня избивали с особой жестокостью: головой об асфальт и ногами, пытались оторвать губу и веко. Травма мозга оказалась настолько серьезной, что парень впал в кому. Девушка Игоря Дарья Тарановская рассказала, что молодого человека избивали недалеко от полицейского поста. "У него разбита нижняя губа, у него нет зубов. Сломана челюсть, отбиты все органы. Его мозг очень сильно пострадал", - сказала она.

Врачи констатировали, что головной мозг пострадавшего в результате драки спортсмена практически погиб и не реагирует на раздражители. По данному факту начато досудебное расследование согласно статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 21-летний подозреваемый задержан и водворен в ИВС.

Игорь Нанаев приехал в Петропавловск из Усть-Каменогорска всего месяц назад по приглашению клуба. Прошел отбор и готовился к первым играм. В свой выходной спортсмены отправились в ночной клуб на закрытое мероприятие - праздник посвящения студентов. "Антропов сразу на выходе был сбит и оказался на земле. Кузнецова просто держали. А Игорь Нанаев оказался один, он покрепче телосложение в окружении четырех-пяти непонятных людей. Сначала избили до бессознательного состояния, а потом как футбольный мяч его пинали со всей силы и добивали", - рассказал тренер парня Михаил Дедов.

Друзья и бывшие коллеги баскетболиста уверены, что зачинщиком драки он быть не мог. "В голове не укладывается. Игорь сам не маленький, он занимался спортом, три раза в день тренировки. Даже если бы их было трое, он бы не упал. По любому их было больше трех. Зверки избивали, когда он уже лежал без сознания. Надо найти и наказать всех, а не одного, а всех кто это делал", - говорит друг спортсмена Евгений Савицкий.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!