Глава районной архитектуры Костанайской области подозревается в получении взятки

Фотография - Глава районной архитектуры Костанайской области подозревается в получении взятки

Иллюстративное фото

Чиновник водворен в ИВС УВД Рудного.

587 0

Глава районного отдела архитектуры Костанайской области подозревается в получении взятки, передает Today.kz со ссылкой на региональный департамент Нацбюро по противодействию коррупции. Сообщается, что руководитель отдела архитектуры и градостроительства акимата Карабалыкского района по Костанайской области Б. Сисенов уже задержан.

"Б. Сисенов в целях личного обогащения получил взятку в сумме 300 тысяч тенге от индивидуального предпринимателя за регистрацию актов ввода в эксплуатацию трех строительных объектов на территории района", – говорится в информации. 

Чиновник водворен в ИВС УВД Рудного. Проводится досудебное расследование.

1 октября стало известно, что глава управления градостроительного контроля Кызылординской области подозревается в получении мзды. В Нацбюро по противодействию коррупции рассказали, что С. Алмаганбетов, находясь в преступном сговоре с руководителем отдела управления Б. Таймановым, путем вымогательства получил взятку в размере 200 тысяч тенге от представителя ТОО "Алем Технолоджи" за непривлечение к административной ответственности за нарушение правил при производстве строительно-монтажных работ.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!