В Карагандинской области жениха избили до смерти на его свадьбе

Фотография - В Карагандинской области жениха избили до смерти на его свадьбе

Фото из открытых источников

Начато досудебное расследование.

4668 1

В Шахтинске Карагандинской области на собственной свадьбе был жестоко избит и вскоре скончался жених. Как сообщил корреспонденту Today.kz руководитель пресс-службы Департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров, преступление произошло в ресторане.

"При обстоятельствах, которые выясняются, житель Шахтинска был доставлен в больницу. Он скончался, не приходя в сознание. Начато досудебное расследование по статье 106 УК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров.

Знакомые семьи, в которой произошла трагедия, сообщили, что 37-летний мужчина был избит до смерти на собственной свадьбе.

"Свадьба была в ресторане, но когда гости разошлись, молодожены и их друзья продолжили вечер в другом заведении. Там и произошла странная история с побоями. Друзья рассказали, что никаких ссор в ресторане не было. Жених вышел на улицу и вскоре вернулся, подошел к барной стойке и упал. У него оказались переломанными ребра, отбита почка, открытая черепно-мозговая травма, разрыв барабанной перепонки слева", - сообщили близкие семьи жениха.

Напомним, 28 июля стало известно о другом схожем случае. В Жамбылской области 25-летний мужчина был найден мертвым на второй день после своей свадьбы. По словам родственников погибшего парня, Ерик Турекулов отмечал радостное событие с друзьями, когда поссорился с охранниками на местной плотине и оказался в руках полицейских. Спустя полчаса участковые привезли его в районную больницу в состоянии клинической смерти. Медики попытались привести его в сознание: кололи адреналин, пытались завести сердце. Но все безрезультатно. Позже появилась информация, что в загадочной смерти жителя Жамбылской области могут быть виновны полицейские.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


RV 7 окт. 21:19

ув.Бакытжан, доведите это дело до конца. Убийца должен понести суровое наказание.И превлечь тех, кто стёр видеозаписи с камер.Покойному уже не помочь конечно, но правосудие, должно свершиться.

Ответить