При пожарах в Павлодаре и Аркалыке погибли трое детей

Фотография - При пожарах в Павлодаре и Аркалыке погибли трое детей

Фото: novayagazeta-ug.ru

В обоих случаях дети находились дома без присмотра взрослых.

983 0


При пожарах в многоквартирных домах в Аркалыке и Павлодаре погибли трое детей. В обоих случаях дети находились дома без взрослых, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

"Сегодня в 16:15 в городе Аркалык Костанайской области в пятиэтажном доме в квартире на пятом этаже произошло загорание постельных принадлежностей и частично мебели на площади два квадратных метра. В результате, по предварительной причине от отравления угарным газом, при следовании в больницу погибли двое детей – 2011 и 2012 годов рождения. Дети находились дома одни", - сообщил Иманкулов.

Аналогичный случай произошел в Павлодаре – там также в одной из квартир в пятиэтажке загорелись домашние вещи на площади 12 квадратных метров. Пожарные спасли от огня шестилетнего ребенка, его госпитализировали с сильным отравлением угарным газом, однако позже он скончался.

Причины пожаров в обоих случаях устанавливаются. Официальный представитель КЧС МВД РК отметил, что главным условием, способствовавшим трагическому исходу, стало то, что дети были оставлены без присмотра взрослых.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!