Брат пропавшего отца двоих детей просит карагандинцев о содействии в поисках

Фотография - Брат пропавшего отца двоих детей просит карагандинцев о содействии в поисках

Фото из личного архива

Пока родным Ерболата Жаксыгельдина помогает лишь один волонтер.

3015 0


Брат пропавшего отца двоих детей из Астаны Ерболата Жаксыгельдина обратился к карагандинцам с просьбой помочь в поисках 40-летнего мужчины, передает Today.kz.

"На данный момент поиски продолжаются. Сейчас я ищу брата со своим другом. Больше, к сожалению, никого нет. Я бы хотел попросить волонтеров в Караганде, чтобы подключились и помогли мне. Все это время помогал один волонтер, но сегодня он не смог подключиться", - обратился к карагандинцам Сагыныш Жаксыгельдин.

Напомним, 4 октября стало известно о том, что сигнал мобильного телефона Ерболата Жаксыгельдина был зафиксирован на территории Карагандинской области. Об этом корреспонденту Today.kz рассказал брат пропавшего мужчины Сагыныш Жаксыгельдин. Также оперативники отрабатывали родственные и дружеские связи пропавшего мужчины. Жителя Астаны искали в степи возле воды - родные обратились к экстрасенсам. В поисках также были задействованы беспилотники.

Последний раз автомобиль (Mercedes-Benz темно-синего цвета с государственным номером 076 16-го региона) Ерболата Жаксыгельдина видели 21 сентября на выезде из Астаны в Караганду. Мужчина живет в Астане с супругой и двумя детьми, работает машинистом на тепловозе. В день исчезновения у него был выходной. По словам родных, супруга Ерболата Жаксыгельдина лежит в больнице, мужчина ее постоянно навещал. При этом он никогда не уходил из дома надолго, не предупредив родных.

Приметы пропавшего: плотное телосложение, рост 195 сантиметров, волосы короткие, волнистые. В день пропажи был одет был в черную куртку, черное трико и черные ботинки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ерболата Жаксыгельдина, просят обращаться по телефону +7 (778) 407 1483 либо 102.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!