Без вести пропавшую карагандинку нашли повешенной

Фотография - Без вести пропавшую карагандинку нашли повешенной

Фото: today.kz

Тело девушки обнаружено в одном из гаражных массивов Караганды.

11027 0

9 октября житель Караганды обнаружил на улице в гаражном массиве тело девушки, висевшее на перекладине. Как выяснилось позже, погибшая числилась в розыске как без вести пропавшая. Как сообщил корреспонденту Today.kz друг 25-летней Кундыз Бекеевой, девушку разыскивали с 27 сентября.

"Она ушла из квартиры в Майкудуке 27 сентября и пропала. В тот день было прохладно. На ней были белая куртка, джинсы и кроссовки. Взяла с собой сумку. Но больше домой она не вернулась. Ее дедушка, с которым она жила, ждал ее возвращения, после чего обратился в полицию. А вчера мы узнали трагическую весть о ее смерти", - рассказал друг Кундыз, попросивший не называть своего имени.

Он сообщил, что родные Кундыз Бекеевой живут в Павлодаре и должны приехать за телом дочери.

Ориентировки о пропавшей Кундыз висели на афишах и столбах на протяжении двух недель. Родственники и друзья призывали население сообщить любую полезную информацию о ее местонахождении в полицию или на номера сотовых телефонов, указанных в ориентировке.

"Был ли это суицид, в Октябрьском отделе полиции не берутся утверждать", - сказал мужчина.

Как прокомментировали в пресс-службе ДВД, по факту обнаружения тела девушки начато досудебное расследование.

"Материал зарегистрирован по статье 105 УК "Доведение до самоубийства". Проводится расследование, назначен ряд экспертиз", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!