Справлявшего нужду у здания ОВД в Павлодарской области мужчину оштрафовали

Фотография - Справлявшего нужду у здания ОВД в Павлодарской области мужчину оштрафовали

Иллюстративное фото

Суд приговорил павлодарца к уплате штрафа в размере 21 210 тенге за мелкое хулиганство.

1482 5

Мужчина, справивший нужду у здания ОВД Иртышского района, уплатит штраф в размере 21 210 тенге за мелкое хулиганство, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По материалам дела, 26 сентября 2016 года гражданин С. в состоянии алкогольного опьянения в селе Иртышск в общественном месте на территории ОВД Иртышского района справлял естественную нужду.

Иртышским районным судом рассмотрено административное дело в отношении С. по части 1 статьи 434 КоАП "Мелкое хулиганство".

В судебном заседании мужчина вину признал полностью и просил назначить административный штраф, поскольку он работает и в состоянии его уплатить.

Постановлением суда мужчина привлечен к административной ответственности и подвергнут административному взысканию в виде штрафа в доход государства в размере 10 МРП в сумме 21 210 тенге.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, в сентябре появилось видео полицейского, который, предположительно, справлял малую нужду прямо из салона автомобиля. 28 сентября личность сотрудника правоохранительных органов была установлена. Им оказался сотрудник местной полицейской службы Турксибского района Алматы. 29 сентября полицейский был уволен из органов внутренних дел.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Melmon 11 окт. 11:33

правильно, эти дела будут на заметку всем кто такими вещами занимается , для этого есть специально отведенные места

Ответить


Айдарбек 11 окт. 11:34

суд даже ему на встречу пошел,думаю если ему было жалко отдать 80 тг за общественный туалет,больше он никогда на него не пожадничает

Ответить


Мира 11 окт. 11:34

вот это справедливо, хорошо что таких людей наказывают, а то еще и в общественном месте такое вытворяет,я один раз с таким столкнулась и теперь надеюсь всех этих людей будут так наказывать

Ответить


Ayana 11 окт. 11:34

суд правильно поступил,думаю он и сам осознает что нахулиганил и за такое решение суда очень даже рад и больше не совершит подобного

Ответить


DinaK 11 окт. 11:34

гуманно по отношению к нему отнеслись, мог получит и несколько суток, думаю он рад,а главное больше хулиганить не будет

Ответить