В Мангистауской области иностранец на автобусе сбил насмерть ребенка и скрылся

Фотография - В Мангистауской области иностранец на автобусе сбил насмерть ребенка и скрылся

Иллюстративное фото

Виновником ДТП оказался 46-летний гражданин Узбекистана.

1433 0

В поселке Баскудук Мунайлинского района водитель пассажирского автобуса марки ПАЗ насмерть сбил девятилетнего мальчика и скрылся с места аварии, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал Lada.kz. В пресс-службе Департамента внутренних дел Мангистауской области сообщили, что виновником ДТП оказался 46-летний гражданин Узбекистана.

"Водитель скрылся с места происшествия. Мальчик от полученных травм погиб на месте. В результате оперативно-розыскных мероприятий водителя нашли и задержали. Им оказался гражданин Узбекистана 1970 года рождения. Его доставили в следственный изолятор, а автобус водворили на штрафстоянку", - сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Авария произошла 10 октября в 21:00. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека" и по статье 347 УК РК "Оставление места дорожно-транспортного происшествия".

Напомним, 11 октября маршрутный автобус протаранил остановку в поселке Затобольске Костанайской области. В пресс-службе ДВД Костанайской области сообщили, что водитель автобуса не справился с рулевым управлением и врезался в остановку. В результате аварии никто не пострадал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!