Без вести пропавшую гражданку Кыргызстана разыскивает полиция Алматы

Фотография - Без вести пропавшую гражданку Кыргызстана разыскивает полиция Алматы

Фото пресс-службы ДВД Алматы

По предварительным данным, девушка может проживать со своим соотечественником.

833 0

Полиция Алматы разыскивает без вести пропавшую гражданку Республики Кыргызстан 2001 года рождения  Айпери Суймонкулкызы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

"По предварительным данным, девушка может проживать со своим соотечественником, с которым прибыла в Алматы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Полицейские просят оказать содействие в поисках девушки. "Убедительная просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении гражданки А. Суймонкулкызы, сообщить об этом по телефонам: 254-46-08;8-771-407-48-52; 8-747-951-06-02 или 102", - сообщили в полиции.

Напомним, в Карагандинской области продолжаются поиски пропавшего без вести Ерболата Жаксыгельдина. Последний раз его автомобиль (Mercedes-Benz темно-синего цвета с государственным номером 076 16-го региона) видели 21 сентября на выезде из Астаны в Караганду. Мужчина живет в Астане с супругой и двумя детьми, работает машинистом на тепловозе. В день исчезновения у него был выходной. По словам родных, супруга Ерболата Жаксыгельдина лежит в больнице, мужчина ее постоянно навещал. При этом он никогда не уходил из дома надолго, не предупредив родных.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!