В Алматы самолет авиакомпании SCAT обыскали кинологи

Фотография - В Алматы самолет авиакомпании SCAT обыскали кинологи

Фото: today.kz

Пассажиров авиарейса Алматы - Анталия высадили из-за матери с детьми.

3439 0

Рейс Алматы - Анталия авиакомпании SCAT был задержан больше чем на час, сообщает корреспондент Today.kz

"Мы сели в самолет, разложились и не взлетали. 40 минут стюардессы ходили туда - сюда и потом говорят: "У вас рейс не на Анталию". Затем нас всех посчитали и начали проверять посадочные места.  Как я поняла, они что-то перепутали. Тут женщине, у которой был грудной малыш и ребенок 11 лет, стало плохо. Она сказала: "Я никуда не лечу, пусть дети сами летят". Бортпроводники сообщили ей, что это невозможно. Женщина вышла, и пилот принял решение, что надо всем освободить самолет", - рассказала по телефону одна из очевидцев происшествия. 

Частично эту информацию подтвердили в пресс-службе авиакомпании: "На борту не было путаницы. Просто одной из пассажирок стало плохо. У нее возникли проблемы со здоровьем. Ее сняли с борта. Пилот решил высадить всех, и, согласно протоколу безопасности, начался повторный досмотр пассажиров, их багажа и лайнера". 

В настоящее время багаж и пассажиры находятся в аэропорту, готовится вылет рейса.

Напомним, 12 сентября в 00:40 в аэропорту Актау из-за конфликта на борту самолет компании Atlas Global сообщением Анталия - Алматы совершил вынужденную посадку. Как оказалось, нарушители вели себя агрессивно и нецензурно выражались в адрес пассажиров и бортпроводников. Сотрудники авиакомпании отказались перевозить троих пассажиров - жителей Алматинской области, которые находились в алкогольном опьянении. В отношении правонарушителей были составлены административные протоколы, они привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство. Позже стало известно, что причиной инцидента в самолете стал плачущий ребенок, которого якобы не успокаивала мать. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!