Пропавшая в Шымкенте 15-летняя девочка найдена

Фотография - Пропавшая в Шымкенте 15-летняя девочка найдена

Фото из открытых источников

Поиски несовершеннолетней продолжались три недели.

1470 0

Пропавшая в Шымкенте 15-летняя девочка найдена, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области. Поиски несовершеннолетней продолжались три недели.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разыскали 15-летнюю Аиду Абдусаматову, которая в настоящее время вернулась домой, состояние ее здоровья хорошее. Полицейские выясняют все обстоятельства данного происшествия", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 23 сентября стало известно об исчезновении в Шымкенте 15-летней девочки. Сестра пропавшей рассказала полицейским, что не видела Аиду Абдусаматову с 13 сентября. 

28 сентября мама Аиды Абдусаматовой заявила, что  дочь не хочет возвращаться в Караганду, уроженкой которой она является. Бибигуль Садвакасова рассказала, что девочка долгое время жила с ее родителями в Сарыагаше. И как только она окончила девятый класс, женщина решила забрать ее в Караганду. 

По словам матери, у Аиды очень спокойный характер, в день пропажи девочка со старшей сестрой были Шымкенте и поехали на базар. Сделав покупки, сестры условились встретиться у подруги, после чего старшая сестра поехала по своим делам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!