После конфликта с учителем НВП в ЗКО школьник попал на операционный стол

Фотография - После конфликта с учителем НВП в ЗКО школьник попал на операционный стол

Иллюстративное фото

15-летний подросток получил серьезную травму в области паха.

1529 0


После конфликта с учителем начальной военной подготовки в Западно-Казахстанской области школьник попал на операционный стол, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. По информации ведомства, 15-летний подросток получил серьезную травму в области паха.

"4 октября 2016 года в школе-гимназии поселка Караоба Казталовского района 25-летний учитель начальной военной подготовки нанес удар ногой в область паха 15-летнему ученику. 12 октября в связи с ухудшением состояния здоровья из-за полученных травм мальчик был доставлен в областную детскую больницу с диагнозом "разрыв правого яичка", 13 октября была проведена операция", - сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

В отношении учителя начато досудебное расследование по части 1 статьи 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Напомним, 10 октября стало известно о том, что житель Манкента Шерали Зундинов обвинил педагога в том, что она ударила его сына головой о парту, и ребенок получил черепно-мозговую травму. Инцидент, как уверял отец мальчика, произошел еще 21 апреля в школе №64 имени Рашидова, однако известно о нем стало только сейчас. Пятиклассник Абидин Иристаев рассказал, что в тот день на уроке узбекского языка был диктант, и учительница избила его за то, что он не успевал. По словам возмущенного отца, после инцидента ребенок начал стремительно терять зрение, ему требуется дорогостоящая операция, однако ни администрация школы, ни компетентные органы до сих пор не предприняли никаких мер.

После учитель рассказала свою версию событий, которые якобы имели место 21 апреля. Педагог назвала ложью все обвинения в свой адрес и намерена наказать родителей ученика.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!