До поимки возможного убийцы жительницы Лисаковска ее муж прошел детектор лжи

Фотография - До поимки возможного убийцы жительницы Лисаковска ее муж прошел детектор лжи

Фото из открытых источников

Полицейские рассказали о том, как вышли на главного подозреваемого в убийстве 32-летней Надежды Потаповой.

5126 0


Полицейские рассказали о том, как вышли на главного подозреваемого в убийстве 32-летней жительницы Лисаковска Надежды Потаповой, передает Today.kz со ссылкой на местный телеканал "Акцент". Как рассказал заместитель начальника полицейской службы города Сабит Сагидуллаев, в качестве подозреваемых сотрудники правоохранительных органов рассматривали двух человек.

"Первым подозреваемым в этом резонансном преступлении являлся тот, который последним видел, довозил, говорил, что якобы довозил до заправки "Бахыт", второй - бывший муж. Было два подозреваемых. Но мужа мы убрали, так как он детектор лжи на следствии сдал. А первый подозреваемый хотел покинуть город, и с этого зацепка началась", - сообщил Сагидуллаев.

Напомним, 14 октября стало известно о том, что главный подозреваемый в убийстве все время поисков находился вместе с поисковой группой в качестве волонтера. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

По словам заместителя прокурора Лисаковска, убийце грозит лишение свободы сроком от восьми до 15 лет.

У подозреваемого есть ребенок.

По словам мужчины, мобильный телефон, золотые кольца и серьги он взял с тела Надежды Потаповой и выбросил в реку. Сейчас вещественные доказательства ищут водолазы.

Напомним, Надежда Потапова пропала 26 сентября. На поиски вышли родственники, были привлечены воспитанники интерната и студенты местного колледжа. 13 октября волонтеры сообщили о смерти женщины.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!