Дело о смерти Игоря Нанаева взято на контроль глав МВД и Генпрокуратуры РК

Фотография - Дело о смерти Игоря Нанаева взято на контроль глав МВД и Генпрокуратуры РК

Фото: today.kz

В Генеральной прокуратуре РК выразили соболезнования родным погибшего баскетболиста.

2559 0


В Генеральной прокуратуре Республики Казахстан выразили соболезнования родным баскетболиста Игоря Нанаева, погибшего в результате драки в ночном клубе "Парк Сити" в Петропавловске, передает Today.kz со ссылкой на сайт надзорного ведомства.

"Генеральная  прокуратура разделяет скорбь утраты и выражает соболезнования родным и близким Игоря Нанаева. В ближайшие дни будет проведена пресс-конференция, где представители ДВД и прокуратуры области ответят на волнующие общественность вопросы", - говорится на сайте. 

Также отмечается, что данное дело взято на контроль министра внутренних дел РК Калмуханбета Касымова и генерального прокурора страны Жакипа Асанова.

Смертельная драка произошла в ночь на 3 октября. Девушка Игоря Дарья Тарановская рассказала, что молодого человека избивали недалеко от полицейского поста. 

По данному факту ведется досудебное расследование. 21-летний подозреваемый был задержан и водворен в ИВС. 

10 октября родные Игоря Нанаева сообщили о смерти баскетболиста. 11 октября прошел брифинг, в ходе которого полицейские заявили, что конфликт произошел только между спортсменом и подозреваемым.

13 октября в Усть-Каменогорске простились с баскетболистом. Проводить спортсмена в последний путь пришли сотни человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!