Задержаны еще трое подозреваемых по делу об убийстве Игоря Нанаева в СКО

Фотография - Задержаны еще трое подозреваемых по делу об убийстве Игоря Нанаева в СКО

Фото: today.kz

Следователи заявили, что в избиении баскетболиста участвовали минимум четыре человека.

2702 0


В Петропавловске задержаны еще трое подозреваемых в убийстве баскетболиста Игоря Нанаева, сообщает КТК

Следствие заявило, что в деле появились новые факты. Так, стало известно, что в избиении баскетболиста участвовал не один, а минимум четыре человека. Новыми подозреваемыми стали два студента университета и один учащийся колледжа. Они уже находятся в следственном изоляторе и дают показания. 

"Надо учесть, что там было около 300 человек в среднем, может, больше, может, меньше. Половина, а может, и больше, в состоянии алкогольного опьянения. Где мы видим, что есть какая-то причастность, органы полиции на этих людей уже отреагировали, они задержаны", - заявил прокурор Северо-Казахстанской области Степан Зайтлер. 

Напомним, драка, в результате которой получил смертельные травмы 23-летний баскетболист из Усть-Каменогорска Игорь Нанаев, произошла в Петропавловске в ночь на 3 октября. Девушка Игоря Дарья Тарановская рассказала, что молодого человека избивали недалеко от полицейского поста. 

По данному факту ведется досудебное расследование. 21-летний подозреваемый был задержан и водворен в ИВС. 

10 октября родные Игоря Нанаева сообщили о смерти баскетболиста. 11 октября прошел брифинг, в ходе которого полицейские заявили, что конфликт произошел только между спортсменом и подозреваемым.

13 октября в Усть-Каменогорске простились с баскетболистом. Проводить спортсмена в последний путь пришли сотни человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!