В Таразе педофила приговорили к 22 годам колонии строгого режима

Фотография - В Таразе педофила приговорили к 22 годам колонии строгого режима

Иллюстративное фото

Мужчина изнасиловал 7-летнего мальчика, а затем сымитировал его повешение.

1480 0

В Жамбылской области вынесли приговор Серику Байтакову. Его признали виновным в изнасиловании и убийстве восьмилетнего Ерасыла Кобланбека, передает Today.kz со ссылкой на телеканал КТК

Суд приговорил Байтакова к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

По данным следствия, мужчина изнасиловал мальчика, а потом сымитировал его повешение. Тело Ерасыла через некоторое время нашли его мать с отчимом во дворе дома. 

Мужчина, приходящийся братом отчима убитого мальчика, свою вину не признал. Его адвокат заявил, что намерен подать на апелляцию, передает КТК.

Напомним, трагедия произошла в ауле Каменка района имени Турара Рыскулова. Эксперты установили, что второклассника Ерасыла Кабланбека били и насиловали, потом убили и имитировали повешение. Зауре Байтакова, мать отчима погибшего мальчика, говорит, что он, как обычно, пришел вечером из школы, пошел во двор и около получаса его никто не видел. Ребенка обнаружили родители, когда въехали во двор и осветили фарами дерево. Позже стало известно, что полиция арестовала отчима мальчика за истязания над детьми. Мужчину обвинили в жестоком обращении с Ерасылом и его сестрой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!