За получение взятки задержан сотрудник прокуратуры Акмолинской области

Фотография - За получение взятки задержан сотрудник прокуратуры Акмолинской области

Иллюстративное фото

Он водворен в изолятор временного содержания.

6829 2


В Акмолинской области задержан сотрудник областной прокуратуры, передает Today.kz со ссылкой на сайт главного надзорного ведомства республики. 

"Управлением внутренней безопасности Генеральной прокуратуры Республики Казахстан за получение взятки задержан и водворен в изолятор временного содержания сотрудник прокуратуры Акмолинской области. Детали задержания, а также ход расследования будут освещаться в СМИ", - сообщается на сайте Генпрокуратуры РК.

Ранее сообщалось о том, что Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Атырауской области задержана при получении взятки заместитель руководителя Управления государственных доходов по Атырау А. Рзагулова. 

"Рзагулова на системной основе получала незаконное вознаграждение в виде денежных средств и материальных ценностей от ряда предпринимателей за сдачу налоговой отчетности, открытие расчетных счетов, а также беспрепятственную постановку на учет по НДС. Так, при получении очередной взятки в сумме 130 тысяч тенге Рзагулова была задержана", - сообщили в Нацбюро.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Galym 19 окт. 2016

Молодцы, прокуратура сама своих ловит. Вот это и есть борьба за чистоту своих рядов.

Ответить


Абай 19 окт. 2016

Если все это правда и если быть объективным, с назначением нового Ген. прокурора, похоже порядок приводится вся система высшего надзора за законами республики, будем надеятся, на то что он всегда будет работать на честь государства и сделает так, что-бы все понимали, что кто бы не был перед законом и обществом все равны

Ответить