По факту ДТП в Акмолинской области начато досудебное расследование

Фотография - По факту ДТП в Акмолинской области начато досудебное расследование

Иллюстративное фото

На месте происшествия скончались водитель автомобиля Mercedes-Benz и пассажирка Toyota Camry.

912 0

По факту ДТП, которое произошло на автодороге Алматы - Екатеринбург недалеко от села Жаксы, возбуждено уголовное дело, передает Today.kz со ссылкой со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

"Водитель автомобиля Mercedes-Benz 1970 года рождения, житель Сандыктауского района, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с Toyota Camry,  которой управлял житель Костанайской области", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в результате ДТП получили травмы и скончались на месте аварии водитель автомобиля Mercedes-Benz и пассажирка Toyota Camry. Водитель второго автомобиля доставлен в центральную больницу Жаксынского района.

Сообщается, что по факту ДТП полицейскими ведется досудебное расследование по части 3 статьи 345  Уголовного кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатация транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Напомним, 16 октября в дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля и большегрузной фуры в Акмолинской области погиб гражданин Российской Федерации. Авария произошла на девятом километре автодороги Жаксы - Есиль - Бузулук в районе поселка Жаксы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!