В Алматинской области задержаны четверо разыскиваемых граждан РФ и Узбекистана

Фотография - В Алматинской области задержаны четверо разыскиваемых граждан РФ и Узбекистана

Иллюстративное фото

В Талгарском районе задержали мужчину, разыскиваемого полицией Москвы за незаконные действия, связанные с таможенными платежами.

741 0

В Алматинской области задержаны четверо граждан РФ и Узбекистана, находившихся в розыске, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"В Карасайском районе задержаны двое, один из которых разыскивался полицией Омской области РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Еще одного разыскивала милиция Узбекистана по подозрению в наркопреступлениях. В Талгарском районе задержан мужчина, разыскиваемый полицией Москвы за незаконные действия, связанные с таможенными платежами. Также в Талдыкоргане задержали мужчину, разыскиваемого правоохранителями Саратовской области", - сообщили в ДВД региона.

По информации ведомства, за два дня проведения операции "Розыск" усилиями полицейских водворены в ИВС 24 лица, которые подозреваются в совершении различных преступлений. Установлено местонахождение 13 лиц, числившихся без вести пропавшими.

При содействии правоохранителей России и Узбекистана на территории соседних стран задержаны несколько уголовных преступников из Казахстана. "В Калининградской области РФ задержан мужчина, который подозревается в крупном мошенничестве. На территории Узбекистана задержан мужчина, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю Талдыкоргана", - отметили в пресс-службе.

Напомним, на территории Западно-Казахстанской области в период с 16 по 17 марта проводилась совместная с правоохранительными органами СНГ операция "Розыск". За несколько дней полицейские задержали 18 предполагаемых преступников. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!