14960

Силовики оцепили одно из зданий в Астане

Оцепленный объект находится на пересечении улиц Ауэзова - Жангильдина.
Фотография - Силовики оцепили одно из зданий в Астане Фото: today.kz

Силовики оцепили одно из зданий в Астане, передает корреспондент Today.kz. Оно находится на пересечении улиц Ауэзова - Жангильдина. В ДВД города сообщили, что на территории проходят учения.

"В соответствии с утвержденным графиком в Астане на пересечении улиц Жангильдина и Ауэзова проводятся тренировочные занятия сил первичного реагирования столичного оперативного штаба по борьбе с терроризмом. В рамках учения обрабатываются действия следственно-оперативных групп, автопатрулей местной полицейской службы и подразделений СОБР", - сообщили в ДВД Астаны.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Ранее сообщалось, что в Павлодаре на территории ТЭЦ-3 АО "Павлодарэнерго" и Дворца культуры имени Естая 21 октября проходили учения по пресечению акта терроризма и ликвидации его последствий. По словам полицейских, целью мероприятия являлась проверка готовности сил и средств областного оперативного штаба по борьбе с терроризмом к выполнению возложенных на них задач.

Загрузка...