Грабители вынесли из бутика ювелирные часы на 50 миллионов тенге в Караганде

Фотография - Грабители вынесли из бутика ювелирные часы на 50 миллионов тенге в Караганде

Фото из открытых источников

Грабеж произошел утром, когда продавец открыла бутик.

1635 0

Золотые и бриллиантовые часы на 50 миллионов тенге унесли грабители в медицинских масках из торгового дома "Абсолют" в Караганде, передает Today.kz.

Грабеж произошел утром, когда продавец открыла бутик.

"Вошел первый покупатель, мужчина азиатской внешности. Он был в медицинской маске. Он попросил продавца показать ему золотые часы. Когда она повернулась к нему спиной, чтобы достать товар, мужчина набросился на нее и ударил электрошокером, затем брызнул в лицо газовым баллончиком", - рассказал владелец бутика Николай.

Скотчем грабитель связал девушке руки и ноги, заклеил им рот и глаза. Следом вошел второй подельник, и они вместе сложили в сумки все часы с витрин.

"Похищены ювелирные часы фирм "Омега", "Лонджин", "Ника", "Тиссо". Мне нанесен ущерб в 50 миллионов тенге", — сообщил предприниматель.

По его словам, продавец с трудом добралась до соседнего бутика, где ей помогли освободиться другие продавцы.

Как прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров, по факту грабежа в бутике начато досудебное расследование согласно части 2 статьи 191 УК РК "Грабеж".

"Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей подозреваемых. Уголовное дело расследуется", - заключил Кудияров.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!