Житель Павлодара госпитализирован с ранениями лица и спины

Фотография - Житель Павлодара госпитализирован с ранениями лица и спины

Иллюстративное фото

По информации полицейских, в мужчину стреляли из травматического оружия.

2232 0


Жителю Павлодара выстрелили в лицо и спину из травматического оружия, передает Today.kz. Состояние 33-летнего пациента стабильное, говорят врачи.

Со слов потерпевшего, конфликт произошел из-за неправильной парковки автомобиля. 

"Назначено досудебное расследование по части 3 статьи 293 "Хулиганство". Назначены  необходимые экспертизы. Стрелявшего пострадавший мужчина не знает. Лицо, совершившее преступление, пока не установлено", - сообщила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

В настоящее время мужчина находится в нейрохириругическом отделении городской больницы №1 Павлодара. Медики оценивают его состояние как средней степени тяжести.

"Пациента с сотрясением головного мозга доставили очевидцы. Была проведена первичная хирургическая обработка ран", - прокомментировал заведующий нейрохирургическим отделением городской больницы №1 Даурен Сафиулла.

Драка на дорогах в Алматы

В августе 2016 года в Сети появилось видео, где водители устроили потасовку. Конфликт произошел на проспекте Рыскулова в Жетысуском районе Алматы. Личности устроивших драку установлены и оштрафованы. 

Ранее в Сети появилось видео, также снятое в Алматы. На нем мужчина душит другого на обочине дороги. При этом двое других свидетелей спокойно наблюдают за происходящим. Ролик сняли и выложили в Интернет очевидцы. В ДВД Алматы рассказали, что с помощью камер видеонаблюдения отследили маршрут автомобилей. У водителей возник конфликт на дороге, переросший в драку.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!