Отец убитого в Алматы мальчика рассказал о произошедших до трагедии событиях

Фотография - Отец убитого в Алматы мальчика рассказал о произошедших до трагедии событиях

Фото из открытых источников

По словам мужчины, его супруга была против развода, на котором он настаивал.

24884 1


Отец убитого в Алматы 11-летнего школьника Оркена Азаматулы рассказал корреспонденту  Today.kz о событиях, которые предшествовали трагедии. По словам мужчины, после Нового года он принял решение развестись с супругой, однако она была категорически против этого.

"У нас были конфликты. Я от нее уходил пару раз, говорил, что разводимся. Она начала психовать, ревновать. После ссоры на Новый год уже знал, что окончательно уйду от нее. 7 или 8 января мы расстались, я ушел и 10 дней меня дома не было", - рассказал отец школьника.

Как предполагает мужчина, подозреваемые в убийстве Оркена следили не за мальчиком. Напомним, по версии следствия, предполагаемые преступники изучали ежедневный маршрут школьника. Объектом их слежки, по мнению отца Оркена, был он сам.

"Мой сын от первой жены всегда жил у мамы. Когда я от нее ушел, она туда приходила часто. Я не думаю, что она следила за сыном, она следила за мной. Когда он в школу ходил, выходил из школы, жена у Оркена спрашивала обо мне, приходил ли я или звонил. Сын отвечал: "Нет, папу я не видел", - рассказал Азамат.

Убийство 11-летнего школьника в Алматы

Ученик шестого класса средней школы № 67 Оркен Азаматулы 19 января после уроков покинул учебное заведение и пропал без вести. Заявление в полицию о пропаже мальчика его бабушка написала вечером того же дня. В ночь на 22 января тело школьника было обнаружено в подвальном помещении одной из дач в Наурызбайском районе. По подозрению в организации похищения и убийства 11-летнего мальчика была задержана его 36-летняя мачеха. Оркен Азаматулы похоронен в селе близ Талдыкоргана. По версии следствия, мачеха убила школьника, чтобы отомстить мужу и свекрови.



Загрузка...

Комментарии (1)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Самал 27 янв. 2017

Когда взрослые начнут понимать -что дети совершенно ни при чем?! У них свой маленький мир и свои маленькие радости и горести. Она сама мать, как так можно? Отцу тоже нужно дать срок за халатность! Бедный ребенок, маленький ангелочек😥

Ответить