Прокуратура Атырауской области подтвердила факт самоподжога у здания ведомства

Фотография - Прокуратура Атырауской области подтвердила факт самоподжога у здания ведомства

Фото: azh.kz

Инцидент произошел на автостоянке возле здания прокуратуры.

17501 0


В прокуратуре Атырауской области подтвердили факт самоподжога бывшим помощником прокурора региона Лейлой Смадьяровой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. Сообщается, что инцидент произошел на автостоянке возле здания прокуратуры.

"31 января 2017 года примерно в 11:30 на автостоянке, расположенной возле здания прокуратуры области, была совершена попытка самоподжога Смадьяровой Л.А. Указанные действия Смадьяровой Л.А. были своевременно пресечены дежурной службой прокуратуры с оказанием первой медицинской помощи. В настоящее время Смадьярова Л.А. получает лечение в условиях стационара", - сообщили в пресс-службе.

Также, по данным прокуратуры, уголовное дело в отношении Смадьяровой Л.А. по пункту 1, 3, 4 части 3 статьи 366 УК РК "Получение взятки" и по пункту 1, 3, 4 части 3 статьи 24 УК РК "Покушение на получение взятки" рассматривается Атырауским городским судом № 2.

Самоподжог бывшего помощника прокурора Атырауской области 

Бывший помощник прокурора Атырауской области Лейла Смадьярова совершила самоподжог у здания областной прокуратуры. 37-летняя женщина была госпитализирована с термическими ожогами лица и голени. Сообщалось, что ее состояние не вызывает опасений у врачей, она в сознании. 

С августа прошлого года Смадьярова находится под домашним арестом. Ее обвиняют в получении взятки в три миллиона тенге. Сама экс-помощник прокурора обвинения отвергает. По словам источника, Смадьярова подожгла себя, чтобы привлечь внимание к судебному процессу. Источник утверждает, что она не получала взяток и ее из мести оговорили люди, которых она ранее привлекала к уголовной ответственности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!