В Павлодаре неделю разыскивают 16-летнего школьника

Фотография - В Павлодаре неделю разыскивают 16-летнего школьника

Фото из личного архива

Дмитрий Кривошеев ушел из дома 9 февраля.

1372 0

В Павлодаре неделю ищут пропавшего 16-летнего школьника Дмитрия Кривошеева, передает Today.kz. Подросток ушел из дома 9 февраля.

Как рассказывает мама мальчика Людмила Стоцкая, характер у ее сына спокойный, из дома прежде он не уходил. Проблемы начались, когда в ноябре 2016 года Дмитрия перевели в новую школу. По словам родных, учиться сын там не хотел.

"Мы в ноябре его перевели в школу №39 в Павлодаре. Ему там не нравилось. Дима говорил, что не влился в коллектив, ходить туда не хотел. Он не конфликтный, если его не трогать. В обиду себя не давал. В начале года уже пытался уйти из дома из-за школы. Уже неделю ищем его. Как только найдем, переведем его из этой школы, если не хочет там учиться. Все это решаемо", - говорит мама Дмитрия.

Поисками пропавшего 10-классника занимаются сотрудники полиции и волонтеры Павлодара.

"По данному факту проводятся поисковые мероприятия. Проверяем его мобильный, опрашиваются родственники, знакомые, в школах проводятся опросы. Все сейчас проверяем, отрабатываем, потому что пропал несовершеннолетний", - прокомментировали в ДВД Павлодарской области.

Фото -

Волонтеры разделились на несколько групп, они проверяют чердаки, заброшенные здания. На данный момент, как рассказывают представители поискового отряда, никаких сведений о мальчике нет.

"В нашей группе 25 человек. Мы осуществляем пешие поиски, проверяем заброшенные и недостроенные здания, обзваниваем морги, больницы, отрабатываем поступающую информацию о том, где видели Диму, постоянно на связи с мамой, распространяем информацию в Сети и обклеиваем город листовками", - рассказали волонтеры.

Родные пропавшего подростка просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении 16-летнего Дмитрия Кривошеева, сообщить ее по телефонам: +7 705 217 18 34, +7 775 519 70 50.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!