В Алматы во время преследования нарушителя ПДД полицейские сбили ребенка

Фотография - В Алматы во время преследования нарушителя ПДД полицейские сбили ребенка

Фото из открытых источников

У 10-летнего мальчика перелом ноги.

2760 1


В Алматы во время преследования нарушителя ПДД патрульный автомобиль сбил 10-летнего мальчика, передает Today.kz. Официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек сообщила, что машина полицейских двигалась с включенными светозвуковыми сигналами.

Мальчик был доставлен в ближайшую больницу. Врачи диагностировали у него перелом ноги. 

"Утром 13 марта на улице Жангильдина экипаж специализированного батальона управления административной полиции преследовал авто, водитель которого нарушил ПДД и пытался скрыться по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Полицейская машина двигалась с включенными светозвуковыми сигналами. К сожалению, водитель служебной машины, не справившись с управлением, допустил наезд на пешехода 2007 года рождения. Мальчик незамедлительно был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. Предварительно, медики диагностировали у него перелом ноги", - сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, по факту ДТП начато досудебное расследование, а в отношении сотрудников полиции проводится служебная проверка.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Елена 13 марта 15:04

Когда уже перестанут защищать нарушителей гос службы? Очередной раз придуманные новости?думаете народ в это верит?а когда начнут видео с регистраторов выкладывать в интернет и станет очевидно,что пец сигналы были выключены?и даже допустим,все было так как написано выше,неужели выписать штраф важнее здоровья человека?и почему работникии полиции не умею оказывать первую медицинскую помощь? Не знают элементарных вещей,что пострадавшего нельзя трогеть до приезда скорой! Какое они имели право увозить несовершенно летнего ребенка без родителей? Наказать виновника!а не поощрать таких!начинаем прикрывать его,получается своей защитой государство поощрает таких полицейских? Выдали новые машины,а скорая в деревнях ездят на авто которым по 30 лет! Позор!

Ответить