Уснувшую после застолья в подземке павлодарку приняли за жертву ограбления

Фотография - Уснувшую после застолья в подземке павлодарку приняли за жертву ограбления

Иллюстративное фото

По словам женщины, все это произошло из-за чрезмерного употребления спиртного и потери контроля над собой.

10830 0

В соцсетях появилась информация об ограбленной в подземном переходе жительнице Павлодара. Сообщалось, что женщину оглушили, сняли с нее шубу, и она без сознания пролежала до утра. Однако в региональном ДВД эти сведения опровергли, передает Today.kz.

Как рассказали в областной полиции, 45-летняя павлодарка с коллегами допоздна засиделась в одном из кафе. 

"Изрядно употребив чрезмерное количество спиртного и не рассчитав свои силы, женщина упала в подземном переходе, а коллеги, забыв о ней, спокойно ушли. Видимо, подумав, что она уже дома и пора спать, павлодарка разделась, разбросав свои вещи, улеглась на холодный пол подземки и крепко уснула. Лежащую на полу женщину ранним утром обнаружили спешащие на работу прохожие и вызвали скорую помощь, медики, осмотрев ее, доставили в больницу с общим переохлаждением. Ее разбросанные на полу подземки вещи нашла другая прохожая и позвонила в полицию. На полу подземки также были обнаружены шуба и шапка из меха норки и пакет, в котором находились туфли, кофта и шарф", - сообщили в пресс-службе.

Полицейскими была установлена личность женщины, доставленной в больницу, ее вещи были возвращены мужу под расписку. Она обратилась в полицию с заявлением о том, что ни к кому претензии не имеет, факт совершения какого-либо преступления в отношении нее отрицает. По словам павлодарки, все это произошло из-за чрезмерного употребления алкоголя и потери контроля над собой.

В ДВД также опровергли сведения, которые были опубликованы в соцсети, о попытке грабежа 11-летнего мальчика в подземке. 

"Информация о попытке грабежа 11-летнего мальчика в подземном переходе также является ложной. Подросток установлен и отрицает данный факт. Напоминаем, что распространение заведомо ложной информации, создающей опасность нарушения общественного порядка или причинения существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, влечет за собой уголовную ответственность согласно статье 274 УК РК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до одной тысячи МРП либо лишение свободы от пяти до 10 лет", - заключили в ДВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!