Появившееся видео драки в ТРЦ Астаны назвали постановочным

Фотография - Появившееся видео драки в ТРЦ Астаны назвали постановочным

Фото: facebook.com/@Aliya Argyn

Полицейские уже разбираются в обстоятельствах случившегося.

7185 0


В ТРЦ Astana Mall назвали появившееся в социальных сетях видео драки постановочным, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на представителя администрации торгово-развлекательного центра Алексея Харламова.

"Исходя из нашей оперативной информации, мы считаем, что это видео является постановкой. У нас нет данных, когда это происходило. Мы случайно узнали об этом. Думаем, что кто-то хочет опорочить нашу репутацию. Такой факт был, но это были не наши сотрудники, кто  были эти люди - мы не знаем. У нас есть подозрение, что это постановочное видео. Сейчас мы сами разбираемся и расследуем этот инцидент. Это наша версия случившегося. Более точной информации пока нет", - сказал Алексей Харламов.

Информация о том, что в этом инциденте участвовал начальник охраны ТРЦ, не соответствует действительности, отметил Харламов.

Как сообщили в пресс-службе ДВД города, полицейские разбираются в обстоятельствах случившегося.     

"На "102" не было сообщений, но видео изучается. Сотрудники УВД Алматинского района приступили к проверке, будут выяснять обстоятельства данного инцидента. Будут опрошены сотрудники службы безопасности Astana Mall", - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что пользователь Facebook разместил видеоролик, на котором запечатлены люди в форме охраны, которые разнимают дерущихся мужчин.

По словам автора видео, инцидент произошел в ТРЦ Astana Mall. 

"Это отрывок видео уже в конце всей этой заварушки. Охранники до последнего не вмешивались, судя по тому , что в драке участвовал (со слов продавцов этого ТЦ) начальник охраны вышеназванного ТЦ!!! Дрались они жестоко. Почему охрана стояла в стороне?! Один из дерущихся кричал где, мол, его нож... (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.)", - написала автор поста. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!