Еще в одном жилом доме в Астане сорвался лифт

Фотография - Еще в одном жилом доме в Астане сорвался лифт

Иллюстративное фото

По предварительным данным, оборвался трос лифта.

1216 0


В одном из подъездов жилого комплекса "Эдем палас-1" в Астане оборвался трос лифта. В результате происшествия никто не пострадал, передает Today.kz со ссылкой на "Казинформ".

По словам жительницы дома, инцидент произошел 21 апреля около 14:00. В это время она выходила в аптеку за лекарствами для ребенка.

"Девушка ехала с 17-го этажа, кабинка лифта резко полетела вниз. Скорее всего, сработал запасной трос, и лифт остановился на восьмом или девятом этаже. Сейчас он находится в этом состоянии. Об этом сообщили консьержу. Девушку мы нашли, она хочет писать заявление (...) Мы хотим приобщить этот случай к тому, что произошел в ЖК "Эдем палас-2", - рассказала жительница дома в разговоре с корреспондентом агентства.

Она также рассказала, что сегодня в жилом комплексе была независимая экспертиза по работе лифтов, был произведен осмотр. По предварительным данным, оборвался трос. Причина в настоящее время выясняется.

Ранее, как отмечалось выше, аналогичное происшествие произошло в другом жилом доме. Тогда также обошлось без пострадавших.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!