3862

Отправившийся на рыбалку житель Астаны пропал без вести

Мужчина пропал 22 апреля, по словам находившихся с ним друзей, он просто сел в свой автомобиль и уехал.
Фотография - Отправившийся на рыбалку житель Астаны пропал без вести Фото из открытых источников

В Астане родные разыскивают уехавшего на рыбалку в район поселка Сабынды и пропавшего без вести 33-летнего Берика Кусаинова, передает корреспондент Today.kz.  

По словам родственников, 22 апреля около 19:00 он выехал из дома с коллегами и друзьями на своем внедорожнике Toyota 4Runner, номер "701 SLA 01". Мужчины отправились в сторону поселка Сабынды по Кургальджинской трассе.

"Те, кто был с ним на рыбалке, утверждают, что по неизвестным причинам, он просто сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Они пытались его догнать, но не смогли. 22 апреля он ушел из дома, но до сих пор не вернулся. На связь ни с кем из родных не выходил. Мы не представляем, что могло заставить его куда-то так внезапно уехать", - рассказала супруга пропавшего Дана Кабдыкешова.

Она отметила, что ранее ее муж не уходил из дома на длительное время, не предупредив родных.

Информацию о пропаже Берика Кусаинова прокомментировали столичные полицейские.

"Было начато розыскное дело по факту без вести пропавшего. Поисковые мероприятия проводятся с привлечением сил Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК, расширен радиус поисков. Также на поиски ориентирован личный состав ДВД. Проводятся все необходимые мероприятия по установлению местанахождения пропавшего", - сообщили в пресс-службе ДВД города.         

Близкие Берика Кусаинова также ищут пропавшего своими силами и просят о помощи волонтеров.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о Кусаинове Берике Карибаевиче, 1984 года рождения либо может принять участие в его поисках, просят обратиться по телефонам: 8 702 666 02 43, 8 708 938 66 25. 

Продолжение

Происшествия
Тело мужчины и его автомобиль извлечены из реки Нура 16 июля.
Происшествия
Проведенная экспертиза не выявила на теле погибшего Берика Кусаинова признаков насильственной смерти.
Загрузка...