2392
1

О состоянии найденной в горах юной фехтовальщицы рассказали врачи в Алматы

Девушка направлена на амбулаторное лечение.
Фотография - О состоянии найденной в горах юной фехтовальщицы рассказали врачи в Алматы Фото из открытых источников

16-летняя кандидат в мастера спорта по фехтованию Анастасия Смирнова, пропавшая 23 июля в Алматы и позже найденная в горах, с множественными ушибами была доставлена в больницу, передает корреспондент Today.kz. О состоянии подростка рассказали врачи.

"Анастасия Смиронова доставлена в больницу скорой неотложной помощи. Она поступила с ушибами мягких тканей в области коленных суставов, грудной клетки, множественными ссадинами. В приемном покое специалисты оказали ей необходимую помощь. После проведенного обследования и назначения девушка направлена на амбулаторное лечение", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.

Ранее сообщалось о том, что пропавшая в Алматы юная фехтовальщица обнаружена живой в горах. Об этом в Facebook написал один из волонтеров, занимавшийся поисками 16-летней Анастасии Смирновой.  

"Анастасия была найдена в горах, была с неким Назаром. Увидев сотрудников СОБ, они начали бежать и прыгнули вниз с горы. Ислам Угушев прыгнул вслед за Анастасией, дабы поймать ее, поймал, удержал, но пролетели по камням 15 метров. Ислам Угушев и Анастасия госпитализированы в БСМП. Подробная информация будет позже", - сообщил автор поста. 

Также в публикации сообщалось о том, что состояние Анастасии Смирновой оценивается как тяжелое.

Анастасия Смирнова, прибыв домой с соревнований 23 июля, пошла прогуляться и исчезла.

Продолжение

Происшествия
В результате инцидента Анастасия Смирнова получила тяжелые травмы, а обнаруженный с ней парень погиб.
Происшествия
Екатерина Смирнова не верит в то, что подростки хотели совершить суицид.
Жизнь
Об этом рассказал лидер Совета общественной безопасности Алматы Ислам Угушев.
Загрузка...
  • Аноним
    А, информацию в час по чайной ложке, что с Назаром? так и остался в пропасти лежать? Кто он и что делал с несовепшенолетней в горах, ? тренировались что ли?