Напавшего с ножом на школьницу предполагаемого педофила разыскивают в Алматы

Фотография - Напавшего с ножом на школьницу предполагаемого педофила разыскивают в Алматы

Иллюстративное фото

Со слов девочки составлен фоторобот, нападавший - мужчина азиатской внешности 50-60 лет.

2286 0


На одной из улиц Алматы мужчина с ножом напал девочку, возвращавшуюся с курсов английского. Школьницу спасли случайные прохожие, услышавшие ее крики, однако злоумышленник ранил подростка, передает Today.kz со ссылкой на телеканал "Алматы".

Инцидент произошел позже 19:00 19 сентября. На 15-летнюю жительницу Алатауского района напал мужчина в камуфляже и потащил ее в кусты. Девочка сопротивлялась и кричала. На звуки прибежали проходившие рядом женщина и мужчина, они и спугнули напавшего. 

"Я ехал из города, сам живу в этом районе. Было где-то восемь вечера. На дорогу выбежала женщина, попросила помочь. С ней была девочка, вся в крови в почти бессознательном состоянии. Одежда на ней была разорвана. Женщина рассказала, что на нее напали и насильник успел убежать. Я хотел найти его, пробежал округу, но не нашел. Девочку мы отвезли домой. Говорить она не могла, была в шоке", - рассказал житель города Кудайберген Жолиханов.     

Школьница до сих пор находится в состоянии шока, плачет и боится вспоминать подробности.

Комментарий ДВД получить пока не удалось. По информации телеканала, поисками предполагаемого педофила заняты сотрудники РОВД Алатауского района. Составлен фоторобот, по рассказам девочки, нападавший - мужчина азиатской национальности 50-60 лет. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!