3765

Упавшая с третьего этажа в ТРЦ девочка находится в тяжелом состоянии в Алматы

Ребенок доставлен в отделение реанимации.
Фотография - Упавшая с третьего этажа в ТРЦ девочка находится в тяжелом состоянии в Алматы Фото: instagram/@kris_p_almaty

Годовалая девочка, упавшая с третьего этажа в торгово-развлекательном центре MART, находится в отделении реанимации детской городской клинической больницы №1 в Алматы, передает Today.kz.

Состояние ребенка врачи квалифицируют как крайне тяжелое.

"Ребенок крайне тяжелый. Состояние - угрожаемое для жизни, травмы очень тяжелые. Девочка находится в реанимации", - сообщили в больнице.

В Департаменте внутренних дел Алматы происшествие квалифицировали как несчастный случай.

"Факт зарегистрирован в УВД Труксибского района. На данном этапе предварительная классификация как несчастный случай. Будет назначена экспертиза", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Ранее в СМИ было опубликовано видео происшествия. По словам очевидцев, девочка упала с третьего этажа во время подъема на эскалаторе.

Продолжение

Происшествия
Об этом рассказали врачи Центра детской неотложной медицинской помощи детской городской клинической больницы №1 в Алматы.
Жизнь
Женщина сообщила, что в тот день они готовились ко дню рождения старшей дочери и вместе с супругом и тремя детьми пришли в ТРЦ.
Загрузка...