Водитель сбил старушку в Павлодаре и отвез ее на мусорку

Фотография - Водитель сбил старушку в Павлодаре и отвез ее на мусорку

Фото: today.kz

В результате ДТП у нее оказался поврежденным позвоночник, и теперь требуется длительное лечение.

8160 0

87-летней Нине Бердюбиной из Павлодара предстоит длительное лечение после того, как ее сбил автомобиль. Полицейские уже занялись розыском виновника происшествия, передает корреспондент Today.kz.

По словам Нины Ивановны, в день аварии она шла домой из поликлиники. Сбивший ее водитель сдавал задним ходом и, по всей видимости, не заметил проходившую пенсионерку. ДТП случилось 6 февраля. Хозяин авто быстро схватил пожилую женщину и затолкал в машину вместе с вещами. Он привез ее к больнице, но, вместо того чтобы передать врачам, высадил возле мусорных контейнеров.

"Он привез меня, бачок был мусорный, он меня выволок, пальто мне на голову и на голую попу на снег посадил. Девочки шли, я кричу им. "Что, бабушка?" Я говорю: "Меня сбила машина". За мной приехали на медицинской коляске, меня посадили", - рассказала Нина Бердюбина, которая сейчас получает лечение.

По ее словам, в результате ДТП у нее оказался поврежденным позвоночник и из-за этого постоянно болит спина.

В пресс-службе областного ДВД сообщили, что Нина Бердюбина написала заявление в полицию. Автомашина объявлена в розыск, и решение по этому случаю будет принято после задержания водителя.

"Если будут признаны легкие телесные повреждения, водитель будет привлечен к административной ответственности. Если средней тяжести или тяжкие, то будет привлечен уже к уголовной ответственности", - проинформировали в полиции. 




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?