1998
2

Дотла сгорела фура с туалетной бумагой на трассе Караганда - Балхаш

Жертв и пострадавших при возгорании нет.
Фотография - Дотла сгорела фура с туалетной бумагой на трассе Караганда - Балхаш Фото: instagram/@patriotkaragandi

Груженный 7,5 тонны туалетной бумаги полуприцеп грузовой машины марки Renault загорелся в 40 километрах от города Балхаша, на 687-м километре автодороги Алматы - Екатеринбург, передает корреспондент Today.kz.

Пожар произошел 10 февраля в 22:41. 

Попутный транспорт не мог пересечь проезжую часть, поскольку огонь и дым перекрыли соседнюю полосу дорожного движения. Прибывшие пожарные потушили пламя.

"В тушении пожара было задействовано восемь человек и две единицы техники службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ департамента по ЧС. Пожар был ликвидирован в 01:34 11 февраля", - рассказала официальный представитель Департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова.

По словам официального представителя ведомства, общая площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Аделя Васильева
  • Николай
    Сегодня подвез с темира водителя бедолагу с этой фуры, пострадали руки обозжены довольно сильно, просил чтобы ему сотрудники полиции помогли добраться до дома на что получил ответ мы не служба добрых дел. Со слов водителя.
  • Николай
    Загорелась из за автономки.