Потерявшую сознание за рулем беременную женщину спасли полицейские Караганды

Фотография - Потерявшую сознание за рулем беременную женщину спасли полицейские Караганды

Фото пресс-службы ДВД Карагандинской области

Водитель потеряла управление прямо на оживленном перекрестке.

3007 0

Полицейские в Караганде спасли беременную женщину, потерявшую сознание за рулем на оживленном проспекте. Проезжавший мимо патруль остановился и, поняв всю сложность ситуации, не дожидаясь "скорой", отвез будущую мать в больницу, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Сотрудники дорожно-патрульной службы командир взвода Даурен Абдишев, инспектор службы Максат Серикбеков и полицейский Максат Смаилов нехали в сторону трассы Караганды–Павлодар. На пересечении улицы Сатпаева с проспектом Бухар-Жырау они заметили остановившуюся машину. Женщина, которая управляла машиной, лежала, а пассажирка пыталась привести ее в чувство. В салоне также находился ребенок.

"Мы сразу поняли, что с водителем что-то произошло. Развернувшись, вернулись к машине и увидели, что женщина находится без сознания. Стали вызывать скорую помощь, но потом решили не медлить, перенесли ее в свою машину и повезли в больницу", – рассказал командир Абдишев. 

На место происшествия приехали родители женщины. Отец забрал ее сына, а мать поехала вместе с полицейскими в больницу. 

Выяснилось, что автоледи не только беременна, но и больна диабетом. Нельзя было медлить ни минуты. Женщину госпитализировали в реанимационное отделение. 

Врачи отметили, что благодаря оперативности сотрудников батальона дорожно-патрульной полиции удалось спасти жизнь не только ей, но и ребенку.

Отец и мать женщины обратились в ДВД с благодарственным письмом в адрес полицейских. 

"У нас не было возможности в тот момент сказать огромное спасибо, ребята, за ваш профессионализм, оперативность в той ситуации и человечность! Спасибо за две спасенные жизни!" – написали родители.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?