1902

Причину смерти 24-летней казахстанки в Шри-Ланке не смогли установить медики

Ирина Фирсунина улетела за границу с парнем отметить День влюбленных.
Фотография - Причину смерти 24-летней казахстанки в Шри-Ланке не смогли установить медики Фото: chel.aif.ru

Уроженка Костанайской области Ирина Фирсунина скончалась на отдыхе в Шри-Ланке. Врачи не смогли установить, почему девушке стало плохо в бассейне, передает Today.kz со ссылкой на издание "АиФ-Челябинск".

Ирина переехала в Челябинск из Костанайской области, где родилась и получила образование. В России она встретила парня, за которого собиралась замуж. С ним и отправилась праздновать День влюбленных на Шри-Ланку.

Девушка потеряла сознание, когда сидела в детском бассейне возле отеля. Помочь ей врачи не смогли. Вскрытие не установило точную причину смерти.  

Хоронить Ирину будут в Казахстане, где у нее остались все родственники. 

"За перевозку тела и оплату медицинских услуг мне выставили большой счет, однако страховая компания не дает деньги, так как вскрытие не показало точную причину смерти. Ясно лишь одно, что она не утонула", – прокомментировал ситуацию изданию жених погибшей Денис Сидоров.

Он организовал сбор средств, чтобы оплатить транспортировку тела возлюбленной в Казахстан.

Знакомые погибшей рассказали alau.kz, что в поселке Тобол, где родилась Ирина и живет ее семья, также собирают деньги. 

"Мы сейчас тоже, кто из поселка Тобол, собираем деньги, чтобы помочь семье. Сестра ее родная сказала, что тело доставят в Алматы, а оттуда нужно искать транспорт, чтобы доставить ее в поселок Тобол. Нужны деньги", — сообщила знакомая погибшей Татьяна Брак. 

Загрузка...