Пытаются притянуть за уши – Аршавин о расследовании в отношении его супруги

Фотография - Пытаются притянуть за уши – Аршавин о расследовании в отношении его супруги

Фото из открытых источников

Андрей Аршавин готов приложить максимум усилий, чтобы прекратить расследование, проводимое в отношении Алисы Казьминой.

1035 0


Андрей Аршавин готов приложить максимум усилий, чтобы прекратить расследование, проводимое в отношении его супруги Алисы Казьминой. Об этом он сообщил в интервью RT, передает Today.kz.

"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката, по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана", – сказал футболист.

Игрок алматинского "Кайрата" добавил, что считает все происходящее провокацией.

"Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье", – поделился Аршавин.

О том, что в отношении супруги Аршавина начато досудебное расследование, корреспонденту Today.kz рассказала фотомодель Ольга Семенова.

Напомним, в январе в Казахстане разгорелся скандал с участием жены футболиста Андрея Аршавина. Модель Ольга Семенова обвинила Алису Казьмину в том, что та грозит отрезать ей пальцы и подкинуть наркотики. Семенова написала заявление на имя генпрокурора РК и сообщила о намерении обратиться в суд. 

Позже на обвинения модели ответила супруга Аршавина.

В интервью Today.kz Ольга Семенова рассказала об угрозах "ФСБшника" Аршавиной, детских комплексах, бизнесе, сексуальных домогательствах на работе и о том, почему ее ненавидят в Казахстане.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?