14-летняя девочка сбежала из дома и две недели бродяжничала в Алматы

Фотография - 14-летняя девочка сбежала из дома и две недели бродяжничала в Алматы

Иллюстративное фото

Еще один подросток, которого удалось отыскать полицейским Алматинской области, сбежал из дома в седьмой раз.

1747 1

Троих сбежавших из дома несовершеннолетних удалось отыскать полицейским Алматинской области. 17-летний юноша неделю пропадал в компьютерных клубах Талдыкоргана, а двое 14-летних подростков бродяжничали в Алматы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Один из детей сбежал из дома в седьмой раз.

"Одного беглеца, 2003 года рождения, удалось найти на одном из рынков Алматы, где он в группе сверстников свыше двух недель бродяжничал и перебивался случайными заработками. Подросток ранее сбегал из дома шесть раз", – рассказали полицейские.

17-летний юноша, пропавший семь дней назад, был найден в одном из компьютерных клубов Талдыкоргана. Все это время, как выяснили сотрудники ДВД, юноша посвятил компьютерным играм в компании друзей.

"Третий подросток – школьница 2003 года рождения, ранее тоже имела опыт побегов. Установлено, что в течение 13 дней она бродяжничала по городу и была задержана в ходе рейдового мероприятия, организованного сотрудниками розыскного отдела", – информирует пресс-служба ДВД.

Сотрудники ювенальной полиции сейчас ведут проверку, по ее результатам в отношении родителей будут приняты соответствующие меры административного воздействия.



Загрузка...

Комментарии (1)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Айка 31 марта 19:44

Дети предоставлены сами себе. Нужно работать с ними как родителям, так и школам. Чтобы они направляли свою энергию в правильные русла

Ответить