2998

Подробности стрельбы в Кызылорде сообщили в ДВД

Пострадавший находится в реанимации областного медицинского центра.
Фотография - Подробности стрельбы в Кызылорде сообщили в ДВД Фото Региональной службы коммуникаций Кызылординской области

Подробности расследования драки, произошедшей между молодыми людьми в Кызылорде, завершившейся стрельбой, сообщил на брифинге в Региональной службе коммуникаций заместитель начальника ДВД Нурлан Анарбаев, передает Today.kz.

Инцидент произошел в 14:50 по улице Айтеке би. 

"В дежурную часть ГУВД поступило сообщение о хулиганских действиях по улице Айтеке би на пересечении с улицей Желтоксан. На место выехала следственно-оперативная группа. Установлен факт совершения хулиганских действий группой лиц из семи-восьми человек. Один житель города поступил в областной медицинский центр с телесными повреждениями. По данному факту ведется расследование по части 3 статьи 259 "Хулиганство". Участники хулиганского действия установлены и доставлены в ГУВД. С ними проводятся следственные мероприятия. Их данные не разглашаются в интересах следствия", - сообщил Нурлан Анарбаев.

По словам исполняющего обязанности директора областного медцентра Каната Жундабекова, пострадавший поступил в отделение реанимации. Сейчас ему делают операцию.

"Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Из приемного покоя он сразу был доставлен в реанимационное отделение. Проведено обследование и поставлен диагноз - проникающее огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов. В настоящее время проводится операция, о состоянии пациента будет известно позже", - сказал Канат Жундабеков.

Ранее в социальных сетях появилось видео очевидцев произошедшего.

Продолжение

Происшествия
Пострадавший поступил в областной медицинский центр в тяжелом состоянии.
По информации полиции, задержанные дали признательные показания.