10383

Видео избиения проституток камчой: автор ответил на критику Баян Алагузовой

Видеоблогер Жан Ахмадиев отреагировал на пост казахстанского продюсера.
Фотография - Видео избиения проституток камчой: автор ответил на критику Баян Алагузовой

Казахстанский видеоблогер Жан Ахмадиев, который снял ролик, где он бьет камчой проституток, ответил на критику продюсера Баян Алазузовой. По словам автора видео, он не считает Алагузову человеком, который может "учить народ", передает корреспондент Today.kz.

В социальных сетях уже три дня бурно обсуждают ролик Ахмадиева.

Многие популярные блогеры высказали свое мнение о поступке автора: некоторые осудили его за насилие в отношении женщин, другие поддержали за призыв "сохранить моральный облик казашек". К первому лагерю присоединилась известный казахстанский продюсер Баян Алагузова.

На своей странице в Instagram она назвала действия Ахмадиева безобразием и поразилась пользователям, которые его хвалили.


В беседе с журналистом Today.kz автор резонансного ролика сказал, что не желает, чтобы его судила Баян Алагузова.

"Она до конца не понимает, что происходит. Это — проект для Интернета. Наша цель — не бить проституток, а бороться с проблемами общества. Казашки стали принимать проституцию как норму. Если ваша дочь так стояла бы на улице, вы бы ее убили. Я не согласен с мнением Баян", — пояснил Ахмадиев.

Он также не считает Алагузову человеком, который вправе влиять на сознание людей.

"Она изменила мысли многих девушек. После выхода книги некоторые девушки разводились с мужьями. Она мне говорит: "Ты кто такой, чтобы учить народ?". А кто она такая, чтобы учить народ?" — заявил собеседник.

Напомним, нашумевшее видео прокомментировали в ДВД Алматы. По словам полицейских, пока ни одна "жертва" не подавала заявление с просьбой принять меры к Ахмадиеву.

Продолжение

Жизнь
Министр культуры и спорта РК считает, что оценку действиям рэпера Ахмадиева, бившего девушек, должны дать правоохранительные органы.
Происшествия
Как оказалось, ролик является постановочным.
Загрузка...