"Чья-то злая шутка": актер Сергей Погосян опроверг слухи о его избиении в Москве

Фотография - "Чья-то злая шутка": актер Сергей Погосян опроверг слухи о его избиении в Москве

Фото: utro.ru

Ранее в российских СМИ появилась информация, что Сергей Погосян был избит в центре Москвы водителем автобуса.

1835 0

Казахстанский актер Сергей Погосян, ныне работающий в труппе Московского театра юного зрителя, назвал фейковой новость о своем избиении в российской столице, передает Today.kz со ссылкой на агентство "Москва".

"Это, похоже, чья-то злая шутка, фейк. Меня никто не бил. Более того, ночью 6 июля меня даже не было в автобусе. И, разумеется, никаких травм я тоже не получал. Сейчас я на работе, со мной все в порядке", – заявил он.

Информация об избиении Погосяна появилась сегодня днем в некоторых российских СМИ. В частности, сообщалось, что в два часа ночи 6 июля в полицию поступило сообщение о нападении на актера. Якобы он был избит водителем пассажирского автобуса. Была названа даже остановка, на которой произошел инцидент – "1-й Бабьегородский переулок".

"Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что пострадавшим оказался актер Сергей Погосян, служащий в московском ТЮЗе. Опросив участников конфликта, полицейские доставили 31-летнего сотрудника Мосгортранса и пострадавшего в дежурную часть отдела полиции по району Якиманка для дальнейшего разбирательства", – писало ранее агентство "Москва", добавив, что артист получил травму носа, но в медпомощи не нуждался.

Сергей Погосян – актер театра и кино, снимался в таких сериалах, как "Перекресток", "Солдаты", "Мамочки" и других. Ранее работал в Русском академическом театре драмы им. М.Ю.Лермонтова в Алматы. В 2016 году был зачислен в труппу московского ТЮЗа.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?