12468

Поисковики рассказали, что происходило с Анной Чакиртовой, пока ее искали

Руководитель группы поиска раскрыл некоторые подробности, связанные с исчезновением известного продюсера.
Фотография - Поисковики рассказали, что происходило с Анной Чакиртовой, пока ее искали Фото из открытых источников

Глава инициативного проекта "Совет общественной безопасности города Алматы" Ислам Угушев опубликовал на своей странице в Facebook некоторые подробности исчезновения Анны Чакиртовой, передает Today.kz.

Эту информацию, по словам Угушева, он получил от родных Анны. Родственники женщины рассказали, что 2 июля она вышла из дома в аптеку, чтобы купить лекарства от головной боли. Телефон Анна забыла дома.

"Поймала попутку, поехала на старую семейную дачу выспаться до утра и утром вызвать водителя, чтобы уехать на работу. В пути ей стало совсем плохо. Уже доехав и отпустив подвозившую ее машину, обнаружила, что телефона с собой нет. Приняла лекарство и все эти дни пребывала в полубессознательном состоянии. Была дезадаптирована во времени", – сообщил Угушев.

Он также сообщил, что сейчас Анна находится в одной из клиник Алматы. За ее состоянием круглосуточно наблюдают врачи.

"Аня очень нуждается в отдыхе и восстановлении. Я очень всех прошу пока не беспокоить ее", – написал Ислам Угушев, добавив, что Анну Чакиртову нашли благодаря совместным усилиям неравнодушных людей и сотрудников органов внутренних дел.

Пропавшая в Алматы 2 июля кинопродюсер Анна Чакиртова была найдена 6 июля во второй половине дня. Женщина находилась на даче, состояние ее здоровья вызывало беспокойство.

Напомним, тревогу забили друзья Чакиртовой, сообщившие в соцсетях, что она вышла из дома вечером 2 июля и не вернулась. 

В настоящий момент Анна Чакиртова работает над картиной "Томирис". В ее копилке такие известные фильмы, как "Қара шанырақ", "Дорога к матери" ("Анаға апарар жол"), "Рэкетир 2: Возмездие" и другие.

Загрузка...