3969

Видео с "самоподжогом" якобы из-за поражения GGG прокомментировали в ДВД Астаны

В описании к ролику говорится о том, что мужчина якобы взял кредит в размере трех миллионов тенге, поставил на победу Головкина и проиграл.
Фотография - Видео с "самоподжогом" якобы из-за поражения GGG прокомментировали в ДВД Астаны Фото: Instavideo_kz
В социальных сетях распространяется видео, сопровождаемое комментариями автора о самоподжоге в Астане. На этот шаг, сообщает автор, мужчина решился после того, как якобы поставил на победу Геннадия Головкина взятые в кредит три миллиона тенге. 

Корреспондент Today.kz обратился за официальным комментарием в ДВД Астаны.

"На данном видео пожар, который произошел вчера в Астане. Горела донерная. Напоминаем, что за распространение заведомо ложной информации согласно статье 274 Уголовного кодекса РК предусмотрено наказание – штраф от 1000 месячных расчетных показателей вплоть до лишения свободы", – сообщила официальный представитель ДВД Астаны Софья Колышбекова.

В Комитете по чрезвычайным ситуациям МВД РК рассказали, что никаких пожаров, кроме как в донерной, в Астане 16 сентября не было.

"Речь идет о пожаре в донерной. В Астане у нас был только один пожар. Судя по тому ролику, который распространяется в социальных сетях, якобы мужчина поджег себя и комментирует совершенно другой мужчина, который вдоль дороги остановился. Он озвучивает, что мужчина взял кредит, проиграл деньги и якобы из-за этого совершил самоподжог. У нас был только один факт возгорания в Астане. Это было 16 сентября в 12:46 в районе "Алматы" по ул. Куйши Дина, 31", – пояснил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.


По информации Иманкулова, в отдельно стоящем контейнере, переоборудованном под донерную, горели потолочное перекрытие и наружная обшивка. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Пожар был локализован в 12:56 и в 13:02 ликвидирован. Жертв и пострадавших, по данным Руслана Иманкулова, нет. 



 

Продолжение

Бокс
Наши спикеры также высказались по поводу возможности проведения третьего боя этих двух боксеров.
Бокс
Болат Манкенов считает, что Казахстану необходимы менеджеры и промоутеры в профессиональном боксе.
Происшествия
Мужчина просит прощения у казахстанцев за совершенную глупость.
Загрузка...