1998

Напавший на водителя "скорой" в Алматы: Он первым ударил

Расследование дела продолжается.
Фотография - Напавший на водителя "скорой" в Алматы: Он первым ударил Фото: ©Арман Мухатов

Гражданин Турции, напавший на водителя скорой помощи в Алматы, заявил, что пострадавший первым начал драку, передает Today.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

"К делу приобщено видео, на котором видно, как гражданин Турции первым подошел к машине скорой помощи и нанес удар водителю. Хотя, когда его задержали, он говорил в своих показаниях, что первым начал водитель. На видео все запечатлено, кто кого бил. Встречного заявления на водителя "скорой" он не писал. Расследование дела продолжается. Как окончится, материалы дела будут переданы в суд, где судья решит меру пресечения в его отношении", – сообщили в ДВД города.

Напомним, в Алматы мужчина напал на водителя "скорой". Дебоширом оказался гражданин Турции Али Демир. В отношении него было заведено дело по статье "Хулиганство". Подробностями произошедшего поделился пострадавший, ему наложили несколько швов на лицо.

Позже боец MMA Сабит Жусупов бросил вызов агрессору. 

Продолжение

Жизнь
Юристы советуют идти в суд, только когда есть веские основания.
Жизнь
В больнице мужчина пробудет около недели.
Жизнь
Толеугали Тайтулеев рассказал, как можно решить проблему нападений на врачей и водителей карет неотложки.
Жизнь
По словам адвоката, Николай Кучма чувствует себя хорошо
Жизнь
Адвокат пострадавшего Андрей Диденко сообщил об окончании громкой истории.
Происшествия
На мужчину поступило гражданское заявление о принудительной депортации в связи с привлечением к уголовной ответственности за хулиганство.
Загрузка...