2799

Пассажирка устроила скандал на борту рейса Сеул–Алматы

Инцидент случился в ночь на 20 сентября.
Фотография - Пассажирка устроила скандал на борту рейса Сеул–Алматы Фото: instagram/@ ztb_video

Пассажирка самолета авиаперевозчика Air Astana повздорила с обслуживающим персоналом во время перелета. Девушка. судя по ее высказываниям, была недовольна тем, как в самолете кормят людей. В компании уже прокомментировали этот случай, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу перевозчика.        

Видео с инцидентом появилось на странице ZTB_video в социальной сети Instagram в ночь на 27 сентября.

Одна из пассажирок вступила в словесную перепалку с бортпроводницами.

"Ты чо хочешь сказать – все остальные люди, а мы не люди?! Чо ты мне хочешь сказать? Я не поняла тебя. Я тебя вынесу! (…) Я не успокоюсь! 

Ты меня нормально накорми, будь добра. Я у тебя алкоголь не спрашиваю", – сказала пассажирка, обращаясь к стюардессам, которые, судя по видео, в тот момент занимались раздачей питания в салоне.

В авиакомпании Air Astana сообщили, что это был случай, произошедший несколькими днями ранее.

"На рейсе КС 960 Сеул–Алматы, выполнявшемся в ночь с 19 на 20 сентября, группа молодых людей в составе шести человек нецензурно выражалась в адрес бортпроводников, отвлекая их от выполнения прямых должностных обязанностей и создавая неудобства другим пассажирам. 

С учетом вызывающего поведения молодым людям было отказано в предоставлении алкогольных напитков

Пассажирка, запечатленная на видео, продолжала оскорблять бортпроводницу нецензурными словами в течение всего полета, угрожая физической расправой. В отношении пассажирки был составлен акт предупреждения", - говорится в сообщении департамента по корпоративным коммуникациям авиакомпании.

По прибытии в аэропорт Алматы девушка была доставлена в полицию.

Загрузка...